寿49

岁2个月宝宝这几天晚上睡觉总是醒哭着喊妈妈像是做了恶梦又不像,是什么原因?

2岁2个月宝宝这几天晚上睡觉总是醒哭着喊妈妈像是做了恶梦又不像,是什么原因?怎么办呀?有妈妈知道吗?

袁铭t

你好,宝宝谁不踏实,先看看宝宝是否有缺钙的,一般宝宝缺钙会睡不塌实的,平时可以给宝宝吃些含钙多的食物,还有就是多带宝宝晒晒太阳的

天之骄子818

可能是做噩梦,也有可能是想你了。两岁两个月的宝宝也可以简单的表达一些问题了,你可以尝试着问问。