咸0

什么情况下医院允许男人进产房?

看电视的时候就很羡慕别人生孩子的时候男人能够陪在身边,但是询问了一下我身边的人,好像就没有男人陪着女人进产房的,我想知道什么情况下医院允许男人进产房?

育网专家团

一般都不准许的,县级市级医院产房因为最起码好像有两个产妇在一起,不方便

天之骄子818

如果想要老公全程陪着生产,只能要求单独的待产室和产房,不过这样会多花费很多钱。具体的根据当地的医院情况而定,可以先咨询下要待产的医院。