sa苗z3

听别人说躺着喂会导致宝宝中耳炎,是真的还是假的啊?

我每次喂奶都躺着喂,这样会不会有问题?听别人说躺着喂会导致宝宝中耳炎,是真的还是假的啊?

幽居初夏2011

怎么会呢,躺喂也是公认的正确喂奶姿势之一。我就一直躺喂,尤其月子里还有助于自己恢复。

天之骄子818

不是的。一般情况下妈妈要侧着身躺着,然后把宝宝也要侧向妈妈这边的,妈妈用胳膊搂住宝宝(最好是搂住屁股上面的部分身体最好,因为这样宝宝会舒服点的)...这样宝宝就会吃起来比较容易吸的时间也长点的,不过你需要把自己的胳膊向上伸出,不要档着就可以了,你会发现很轻松呢。我之前也是这样做的,宝宝一直很好啊!并没有像别人说的那种躺着喂就导致宝宝得中耳炎。