peininged3

请问怀孕后是不是不可以吃葡萄?

怀孕后是不是不可以吃葡萄?我婆婆说怀孕不可以吃葡萄,说是对宝宝有影响,真的假的?能吃吗?

手机用户f686589

可以吃啊,我怀孕时水果都吃好多,宝宝生下来可爱极了

俊逸宝520

当然可以吃葡萄 我怀孕的时候就吃葡萄 而且宝眼睛明亮大呢还 你婆婆说的没医学根据 直接无视

muyixixi

葡萄有安胎、通便的作用,所以孕期可以吃葡萄的,不过不易多吃,这是由于葡萄中的葡萄糖含量非常的高,而处于孕期中的孕妇非常容易患上糖尿病;吃完葡萄之后不能立即喝水或者是牛奶,这是因为在葡萄中含有的维生素会和牛奶发生反应,食用葡萄之后喝水和牛奶会造成腹泻,严重时出现呕吐的现象;在食用葡萄之前一定将葡萄清理干净,以免葡萄表皮残留的污渍,影响身体健康。