caizhi1♦02

十六周三天的时候做了B超了,十九周多一点的时候做了唐式筛查。现在二十一周了。请问要再去做B超吗?

我十六周三天的时候做了B超了,十九周多一点的时候做了唐式筛查。现在二十一周了。请问要再去做B超吗?

muyixixi

医生会根据产检的情况再决定是否做B超检查,一般没有特殊情况是不需要做B超的。

涛涛妈2010

21周的话,应该要做四维彩超的大排畸了,然后的话,要一个月检查一次了。