jialechild

请问2个月的宝宝可以天天洗澡吗?

我家宝宝马上2个月了,现在天气热了,身上有味道,可以每天洗澡吗? 请问洗澡的时候水温要在多少呢?

行云流水283QQ

现在天气这么热,是可以天天洗的,只要洗的时候不要洗太久就好,水温也不要太热的,40度左右就可以了。

muyixixi

现在天热,宝宝新陈代谢又快,肯定每天给宝宝洗澡呀!洗澡的水温正常在36度左右,自己先用手试试水温,只要不烫为准。

何娟

你好,可以,宝宝新陈代谢快每天至少清洗一次,

珊珊660QQ

现在天气这么热,是可以天天洗的