冀沛白289chil

请问宝宝几个月添加辅食,米汤,鸡蛋,米粉之类的食物?

请问宝宝几个月添加辅食,米汤,鸡蛋,米粉之类的食物?我宝宝纯母乳,已经4个月了,现在可以添加吗?

心儿爱斌

宝宝6个月月以后可以添加米粉,蛋黄之类的辅食,每次不要添加很多,由少到多,从稀到稠,慢慢来,注意不要给宝宝加盐呀。

涛涛妈2010

宝宝四个月的时候可以添加辅食,但是要添加米粉的,其他的鸡蛋之类的,要七个月以后才可以添加的