jingxiu050

宝宝5个月18天了,应该添加辅食吗?现在应该添些什么呢?

宝宝5个月18天了,应该添加辅食吗?现在应该添些什么呢?喂米糊她不爱喝,可以吃稀饭面条吗?

育网专家团

你好 宝宝现在可以添加辅食 也可以等满六个月~添加辅食首先考虑纯米粉 容易接受且不容易过敏~宝宝刚开始加辅食主要是让宝宝尝试一下 不能因为宝宝吃的少就认为宝宝不爱吃

沫,然

宝宝四个月的时候就可以添加辅食的,可以先给宝宝添加一些流质得食物,开始宝宝不适应,慢慢的宝宝就适应吃了

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以添加辅食了,献给宝宝吃米粉啊,因为米粉好消化啊,而且不容易过敏啊

心若莲花万般禅

可以添加辅食了,由稀到稠,由少到多,吃一些米粉啊,蔬菜泥,水果泥,