jinger哀饣03

小孩子又不会说话,我们要怎么知道他吃没吃饱呀?

我家宝宝一个多月了,宝宝现在每次吃奶要吃一二十分钟,我都担心他会吃撑,可是不给他吃他吃他就哭,我要怎么知道他是不是吃饱了呀?

ihqgfqt

2个月之内是按需喂养的,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊,不要给宝宝定时定量啊

沫,然

如果宝宝吃饱了就不会再吃,饿了她会哭,所以平时只要仔细观察,就知道宝宝怎么了,

育网专家团

吃母乳的孩子不限量的,他吃就可以让他吃啊,有时他吃奶不一定是饿了可能就是要含着奶头的啊不用担心他吃多了