马76193仦ltu

宝宝刚开始添加米粉,什么样的米粉最合适呢?

宝宝刚六个月,想问问有经验的宝妈现在可以添加什么米粉比较好?刚开始让宝宝吃什么米粉比较适合呢?

育网专家团

可以给孩子吃鸡蛋黄做的鸡蛋糕,米粉,面条粥都可以。

洋洋洋洋宝

很多大品牌的,口碑好的都可以给宝宝试试,从稀到稠,从少到多逐渐添加。

巧克力的妈妈

你给宝宝选择大牌子的就行了,没有必要刻意选哪一个,或者看看你家宝宝喝的哪个牌子的奶粉,一般也都会有米粉的