jingqiaosh

孩子反复感冒发烧有没有特别有效的食疗方法啊?

我家宝宝现在快满两岁了,可是最近这段时间宝宝老是反复感冒发烧,吃药也不见效,那么有没有特别有效的食疗方法啊?

沫,然

把啤酒容易感冒,是因为宝宝的抵抗力比较弱,平时的时候注意宝宝的营养要均衡,丰盛。多浪宝宝参加户外锻炼,增强体抗力宝宝就会少生病的

muyixixi

宝宝感冒发热首先做好宝宝护理,穿衣盖被要适宜,空调不要开的太低,同时饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,多户外活动,多做做运动,增强体质,减少疾病。

育网专家团

要给宝宝多喝苹果汁,梨汁,多喝米汤,姜汤,绿豆汤等