半凡释νapn041

什么情况会使孕妇生孩子时大出血?

其实这个孕妇在生孩子的时候大出血,还是我从电视上和小说上看到的,因为我也没有实际去医院等过别人生孩子,所以想要知道现实中有哪些原因会使孕妇生产时大出血?

muyixixi

容易引起产后大出血的原因应该是由于子宫收缩乏力、胎盘滞留、凝血功能障碍等引起的。

育网专家团

你好 前置胎盘 胎盘早搏 产后子宫收缩乏力引起的出血 裂伤出血 贫血 有凝血功能障碍等 ……