听白u

怎么安排一岁宝宝的作息时间?

虽然说孩子现在才一岁,但是因为平时都是我婆婆带着孩子,所以孩子在婆婆家被惯得有点儿没数了,回家之后给孩子重新制订作息时间,怎么安排比较好?

袁铭t

你好,最好是让宝宝养成早睡早起的习惯,这样对宝宝发育也会很好的,然后中午再让宝宝补一觉午觉的,

育网专家团

你好,一岁的孩子主要培养孩子的各种兴趣,比如唱歌,跳舞,读书,体育活动等等,每天多领孩子参加户外活动,