yifan969ce

夏天怎么给八个月儿子选择床上用品?

孩子出生之后我担心孩子晚上出什么问题,就让孩子和我们一个床上睡觉,多亏床也很大,但是孩子到了八个月的时候,外面的天气很热,想要孩子自己睡,怎么给孩子选择床上用品?

袁铭t

你好,可以给宝宝选择一个凉席,这样应该会凉快一点的,然后在选择一个薄毯,睡觉的时候给宝宝盖一下肚子

家有俩梧桐

宝宝的被褥最好买棉绸回来自己做,棉绸透气性和吸汗性好一些,可以给宝宝选择一套冰丝凉席,不是特别凉的那种。