辣妈628851s383

宝宝黄疸什么时候可以退

住院三天,出院后喂母乳,宝宝有黄疸,期间照过一次蓝光,后来化验出母乳性黄疸,就没在照,回家吃了点药,但是感觉宝宝吃那药没效果,就给停了,到现在快满月了还有,母乳性黄疸到底要不要去医院照蓝光啊,到底多久能自己退了啊?求

涛涛妈2010

如果是母乳性黄疸的话,那么,需要停掉母乳,然后的话就是多给宝宝喂水多喝奶,慢慢会退下去的,如果黄疸严重的话就要去医院的黄疸,如果特别高,容易影响,脑部发育的

xuruomei

母乳性黄疸2个月后逐渐消退。

育网专家团

母乳性黄疸需要停母乳,这段时间可以让母亲把乳汁挤出来,防止回乳。到底需不需要照蓝光需要到医院检测。