gu0rl

宝宝6个月时,就总是流口水,啃东西。牙龈上有小白点,可是现在7个半月了牙牙还没出来,我能做些什么?

涛涛妈2010

宝宝长牙的话,会有个过程的窗流口水到长牙,有些要两个月的,平时可以给宝宝吃一些磨牙饼干的

永恒。。

给宝宝买磨牙棒或是磨牙胶让宝宝磨牙,可以帮助牙的生长

艾草雪

这需要过程,有的早有的晚,你可以用磨牙的东西让宝宝咬,有助长牙,还有适当补充鱼肝油。