nai25074po

临产的确认方法有哪些?

虽然我现在已经进入预产期了,但是自己的肚子确实一直都没有什么动静,所以想要知道有什么样的方法来确定一下我真的是到了临产的时候了?请指教。

涛涛妈2010

一般来说,会出现腰酸的直不起来还有的话,有可能会破水和见红

袁铭t

你好,临产时会有阵痛的表现,如十几分钟一次,还有就是有见红,或者是羊水破了,这是都要去医院的

艾草雪

有规律的宫缩,一般从十几分钟变到几秒钟痛一次,再来见红,还有破水,出现这些情况做好入院准备