希希妈咪797

宝宝黄疸,吃茵栀黄口服液要吃多久

你好 我宝宝满月时去测黄疸8 医生说可能是母乳性黄疸 叫吃茵栀黄口服液 没说停母乳 请问要吃多久呢 宝宝吃了这个便便是褐色 还有泡泡 正常吗 便便次数是不是会增加呢

xuruomei

茵栀黄吃了有时大便会较稀,颜色是吃中成药常见的、较深的颜色。不黄就可以停。

袁铭t

你好,这种情况如果宝贝没有黄疸的话,就可以给宝宝断药了,平时多给宝宝喝点水,多晒晒太阳