孛xir

宫颈糜烂治愈后多久可以重新怀孕?

自从有了性生活之后我开始关注女性疾病了,知道很多女人很容易就会得宫颈糜烂,好在现在可以很好地治疗了,不过宫颈糜烂治愈后多久才可以重新怀孕?

袁铭t

你好, 宫颈糜烂治愈后最好是半年后在要宝宝的,然后平时一定要注意,下面的卫生,勤洗着点,勤换内裤

育网专家团

你好 年轻人宫颈糜烂多数是生理性的 检查tct和hpv 如果没有异常是不需要治疗的 治疗后多久怀孕 要看是什么治疗方式

芜湖玛丽娅mly

你好,宫颈糜烂术后同房的时间需要根据宫颈恢复的情况决定。一般情况下重度宫糜恢复到时间超过三个月左右,如果是中度宫糜的话恢复的时间可能适当的提前,如果是在宫颈没有恢复的情况下同房的话存在导致宫糜复发的可能性,注意保持外阴的卫生和继续定期的复查才可以,宫糜术后怀孕的时间也是需要根据宫颈恢复的情况决定的。祝您健康。