bei3409

3个月宝宝去检查微量元素,结果是铅205超标太多了,怎么办呀?

你好医生我的宝宝现在3个月,去检查微量元素,结果是铅205超标太多了,怎么办呀?是要打针好?还是吃药好?

袁铭t

你好,最好是在医生的指导下来进行吃药或者是打针的,毕竟他们是专业人士,会安全给宝宝用药的

育网专家团

宝宝铅超标过高可以口服排铅药物,不过多吃排铅事物会更好些,如含维生素c含量高的事食物绿色蔬菜,西红柿,猕猴桃,木耳,紫菜等。