Cry with smile

宝宝这些问题是不是因为黄疸的原因

你好,我家宝贝今天21天了,黄疸还有点偏高,去医院开了药,吃了两天茵栀黄跟妈咪爱了,可是两天没拉大便了。这是不是不正常啊,最近几天宝贝也吵的厉害,都没怎么睡觉,吃奶也老是倒奶,这是否与黄疸偏高有关系呀?

xuruomei

茵栀黄一般服用后大便会多一点,稀一点,便秘应该与此无关。哭吵是否与便秘肠道功能紊乱有关?必要时就诊。

涛涛妈2010

宝宝黄疸偏高的话会比较容易嗜睡,另外的话就是吃退黄的药会引起腹泻的,如果出现便秘的话,可能是喂养不当造成的,另外的话,一定要让宝宝多喝水的,这样才能退黄