麋鹿。

怀孕5个月了有点贫血怎么办?芜湖去哪产检好呢?

最近有点头晕,应该是贫血吧

dusau

产检可以去医院看看,那儿挺不错的,我就在产检的,医生很好。很多孕妇在怀孕期间都有缺铁性贫血,多食红枣,银耳,木耳,猪血,红豆粥等食物,也可以适量吃点铁片的,如果严重可以到医院就诊。

涛涛妈2010

这个的话,头晕有可能是低血糖,或者低血压,也有可能贫血,要做过检查才能确定的

♡竹妈

最好就是先做个检查,检查清楚了再对症下药

手机用户49569o3

头晕不一定就是贫血最好去医院检查到底是什么原因。去比较有资质的大医院检查会比较有保障。