天方夜谭

请问有经验的妈妈们有没有怀孕时用过复印机的?对胎儿有没..

lirain

一般来说偶尔使用复印机,对胎儿影响不大。

但从优生优肓的角度出发,应少接触为好。因为复印机工作时会产生一定的臭氧对健康可能不利。

我听我的一个朋友讲说她怀孕时曾好几次使用复印机,后来听说不好很紧张。现在她儿子快三岁了,很健康。

lulu.Zhou

我怀小孩时没用过,复印机上有静电,对胎儿尤其是三个前月的胎儿发育有影响,所以怀孕时不要用复印机,电器产品也少用

竹雨

没有,因为复印机相对其它电器如打印机、传真机来说影响更大。尽管身上穿了防辐射衣服,我的同事还是不让我使用,而且要远离3米之外。所以最好不要使用,我想别人会体谅并帮忙的。

拉拉的妈妈

我用过,不过很少很少,整个怀孕期间大概用过3-5次吧.
看我宝宝的主页http://www.jiangguguo.bb.iyaya.com

seven

我用过,经常,因为工作需要复印,我也不好老麻烦人家。我有穿防辐射衣服。每次复印,我放好纸,然后远离复印机。我的宝宝现在10个月了,很健康。

shaman

在我不知道已经怀孕的时候曾用过很多次,知道后就刻意避免了,因为听说辐射很厉害。但还是很害怕,整个怀孕过程都很担心,现在女儿一岁半了,看起来非常健康。终于放心了

大boss

最好少用
是常见电器辐射比较大的
从少用减少到不用

lirain

我用过,但不多,没什么影响,孩子很健康。最好少用,多多少少会有点幅射。

lulu.Zhou

我現在兩個月了,經常用,有時也忘記穿仿輻射服,不過,按了鍵就跑得遠遠的,有時老麻煩同事也不好,只能自己注意點就是了,不要太緊張.