弥荃baobao

已经怀孕八周四天了,六周去做B超是正常,从怀孕开始我一直都有腰酸,但这两天我腹胀怎么了?

我已经怀孕八周四天了,六周去做B超是正常,从怀孕开始我一直都有腰酸,但这两天我腹胀怎么了?

荏性小钕子╯

只要没有出血现象就没事你那可能是早孕反应,平时多注意休息营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水就好了。

宁遥2015

腹胀应该是因为消化不良或者是子宫增大引起的不适的,孕妇是需要少吃多餐这样会比较好消化的,孕期会有腹胀出来也是正常的,不是很严重不用担心