zitong乔hea

怀孕五个月的时候还需要添加什么营养?

其实我从怀孕开始就没有断过什么营养,但是一直吃这么营养吃到四个月的时候我在想是不是应该换换了,所以说怀孕到五个月的时候还需要添加什么营养?

张世勤教授

您好,怀孕中后期,孕妇对于营养的需求增加,而食物无法补充身体所需,就需要额外补充营养品,孕中期建议钙、叶酸多维、DHA一块补,DHA、钙和叶酸多维构成孕期营养黄金三角,补充孕期最需要的但通过食物补充不能满足的最易缺的营养素、DHA能促进胎儿脑聪目明、钙是胎儿骨骼牙齿发育必备、叶酸多维能够补充身体必须的营养素,三者同补建议选择同一品牌,避免重复补充导致营养元素过量,建议选择斯利安系列。

荏性小钕子╯

孕妇不需要刻意去补充什么营养小心营养过剩,你才孕中期到时候补的营养都会让你自己长一身肉胎儿吸收不了太多。

涛涛妈2010

这个的话,怀孕五个月了,胎儿所需的营养会越来越多,平时的话多吃含蛋白质的食物,然后就是晕什要多样化