xrcbaby

宝宝经常放屁

我的宝宝才20多天,经常放屁,声音大,有点臭;最近还老不睡觉,总要人抱着!

handuoduo2007

宝宝放屁是消化好,不放屁的宝宝容易胀肚;总不睡觉让人抱是因为宝宝刚刚离开母体,没有安全感,抱着的时候会觉得安全,不睡觉的时候可以让他自由的玩,睡觉的时候最好还是把宝宝包起来,这样才会睡得安稳,这种现象到两个月的时候会改善.

wenwenmami

宝宝放屁是很正常的啊。宝宝睡觉要人抱,是需要安全感,在他睡熟在放下。但是抱宝宝的时候最好不要抖他,否则以后宝宝睡觉难以放下,放下就会哭的。祝宝宝健康成长!

huangxiuzhu

可能是肚子里有气和消化不太好也有关系的,不睡觉的话可能想抱,有些宝宝他一个人躺在婴儿床是不睡的,喜欢躺在大人的身边才会睡的.

pch911

没关系的了,我的宝宝2月10天了,现在还每天都有放屁,并且还很响.医生说没事,有放屁还好.老年人的话说是母亲吃葱了,(吃母乳情况下)不知道是不是真的,我是在月子里吃过葱了.宝宝不睡是不是没吃饱呀?不要抱得太多,放在小床上摇也可以呀

happy-family

这个很正常的,孩子都是这样的,证明消化好,而且长的快啊。