pulingqin7

孕后期每次躺下就有种缺氧喘不上气的感觉.还总是燥热出好多的汗.还感觉浑身无力懒得动。你们会这样吗?

涛涛妈2010

这个的话,每个人体质不同,孕期出现的反应也会不同,注意休息,饮食多样化,全面营养

QQ1779507043

你好,这说明体内严重贫血了,缺铁性贫血会直接导致这种情况的发生。铁会把体内的氧气运输到各个器官。

建议你及时的补充优质的不刺激胃的铁质。

我是做孕婴营养的,我的空间会有很多的孕婴小知识,很愿意与你分享。

请看今天的说说,关于缺铁性贫血的7大信号。