ajing84

肚子胀胀的应该怎么办?

我这几天测出来怀孕了,可是这两天肚子感觉胀胀的,可难受了,都是空气的感觉,时不时的屁股出来一股气肚子就好受一点,前几天是小腿酸,可能跟逛街累有关,昨天开始是肚子胀的问题,好难受哦,不知道为什么会这样,请朋友们帮帮忙,谢谢了!急!!急!!急!!这样对宝宝会不会有什么影响>?

zssmm

怀孕期间容易发生腹胀,因为怀孕的妇女子宫逐渐增大,肠胃有了压近感;而胎盘又分泌大量孕激素,其中孕激素可使胃肠道平滑肌的张力减低,蠕动减弱,延缓了胃内容物的排空时间,故孕妇常有上腹部饱胀感。多吃蔬菜等易消化食物,少吃易产气的食物,如豆类、萝卜、土豆、红薯、芋头、南瓜、板栗等 。
祝你顺利生一个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢!我肚子胀已经好了两天了,就前两天那样,呵呵!谢谢你提醒我!

mengxue999

应该 没问题的,不用担心,如果一直这样几天,就去问问医生

luomiaolucky

首先,请不用太担心和紧张,其次,现在已经测出,建议到医院检查一下,确诊,同时根据医生建议对饮食\活动\休息\娱乐做一定的调整和安排,合理的安排孕期生活!肚子胀,一方面是由于吃的比较多,建议少吃多餐,因为现在还没有明显的早孕反应,所以胃口不错,以致吃之后可能感觉胀.放松就好,祝福孕期健康快乐!