戴3f8

怀孕期间怎样预防妊娠纹和脸上长斑点?

怀孕期间怎样预防妊娠纹,还有就是脸上张斑点点吗?脸上长斑会不会下不去啊?怎么办呢?

婧衣无忧婴幼儿服饰

因为怀孕引起的斑是因为荷尔蒙影响的关系,一般比较难预防,生完孩子以后,可以多敷红酒多酚面膜,可以改善。妊娠纹则可以预防,就是不要一下胖太多。

houqing08

避免阳光直射 平时要涂防晒霜 做好防晒工作 都吃点抗氧化的蔬菜 生完宝宝之后会有所减少的