侨0hps

37天宝宝每次大小便都哭闹个不停,这是正常的还是怎么的啊?

我家宝宝37天了,每次大小便都哭闹个不停,这是正常的还是怎么的啊?每次嗓子都哭哑了,都心疼死了

沫,然

宝宝可能是哪里不舒服的原因引起的,最好多观察一下,看看宝宝有没有腹胀的现象,及时对症治疗宝宝舒服了就不会这么哭闹了

QQ1779507043

你好,宝宝的便便正常不,建议去问问医生,别耽误了,这么小的宝宝不会说话,及时的医治才是最好的方法。
我是做育儿早教的,我的空间会有很多的育儿知识,愿意与你分享

育网专家团

您好!考虑少量多次喝水,顺时针方向按揉肚脐眼周围,有利于婴幼儿大便