fengxingmi

怀孕6个半月晚上腿会抽筋是不是缺钙呀?安利的钙片可以吗?

有谁吃过安利钙片吗?我现在6个半月了晚上腿会抽筋是不是缺钙呀?晚上大腿两边会难受,安利的可以吗?

张世勤教授

您好,女人怀孕后对于各类营养需求增加,尤其在孕中后期,当食物中的营养无法补充身体所需时,就需要额外补充营养品,补钙一定要选择适合自己的,建议选择补充孕妇乳钙粉,对于肠胃功能都非常脆弱的孕产妇来说,乳钙相对于其他矿物元素钙的刺激性小,无排斥和过敏现象。更利于孕妇和胎儿吸收,建议选择斯利安品牌的乳钙粉。

荏性小钕子╯

腿抽筋可能是缺钙的表现不过补钙要适量,不可以盲目的去吃太多的钙片反而没有好处,多吃含钙高的食物营养保持均衡多出去晒晒太阳有利于钙吸收。

心若莲花万般禅

可能是缺钙的症状,孕期补钙是比较好的。可以吃钙尔奇该片,去产检医生都会给开钙剂的,适量的补钙对宝宝是有一定好处的。

ihqgfqt

应该是缺钙了,因为孕期胎儿是掠夺性的从母体吸收钙质啊,所以孕妇特别容易缺钙啊。