独07721ㄘtve

想请教各位在夏天要不要给宝宝穿袜子了?

我宝宝宝现在一岁多,刚会走路,现在是夏天,天气比较热,家里是木地板,他可能觉得凉,光脚踩在地上比较凉快吧,就不肯穿袜子,可是我又怕他会着凉什么的,想问一下这个夏天不给他穿袜子行不行了?

涛涛妈2010

夏天的话要穿袜子的宝宝穿习惯了,不会觉得热的

yimei161nu

宝妈,看到你这个问题我就想到我家老二,现在也是二岁左右吧,在家里一直不喜欢穿袜子,就是穿上他也会自己给脱了,肯定穿不住,也经常经小区里的老人说,给穿个袜子吧,好像脚不要受凉什么的,我自己的个人意见哦,看孩子,我家的孩子抵抗力比较好,平时感冒什么的都不太会有,我就觉得是抗糙型的,如果你家宝不是那么的抗糙的话,还是给穿个,起到一个保护的作用吧!也有人说受凉从脚,可能还是有些道理的!