yaxiang6

怀孕以后有什么要注意的吗?

我怀孕两个月了,洗澡我都成家里重点保护对象了,现在是做这个不行做那个也不行,我都快受不了了,有必要这样吗?

qq24868124ci107

孕妇适当做些家务是好事,利于日后分娩,孕期孕妇容易烦躁,适当走动,做些简单的家务,可以排解不良情绪

手机用户3s7977

好像没这么严重吧,还按平时正常的样子就行,该干啥就干啥,别跑、跳、剧烈运动的就行

q燕子

没必要,孕妇也可以做点事。只要不是体力活。

不要管我113

孕妇可以多走动走动,利于胎位下移。偶尔玩下手机都可以的,不要太过于拘束自己。心态一定要放好,良好的心情可以保持你跟你胎儿的健康!戒急戒躁。