hanyu连4j

孕25周,左侧睡觉睡不着,怎么办啊?

我现在怀孕25周多,朋友们和医生提醒都说左侧睡觉好,可是我左侧睡觉每次都睡不着,能不能不左侧的啊?平时习惯怎么睡就怎么睡不好吗?

手机用户830001v4

左侧睡不着就其他你喜欢的姿势,怀孕期间你需要吃好睡好心情好,不能说因为左侧好而自己睡不着还强迫自己左侧睡吧

艾草雪

你可以想怎么睡就怎么睡,不要不趴着睡就行,侧睡时下面可以用被子垫下,舒服就好。