linlinzhang

宝宝被蚊子咬得很惨(在线等)

我家宝宝九个月了,最近蚊子特别多,总是咬宝宝。可我撑了蚊帐,点了蚊香,今天早上起来一看,女儿被蚊子咬得满脸都是红点,恐怕今天是没脸出门了呀,唉,气坏我了,姐妹们有什么高招呀,麻烦指点一下,在线等,急,急,急。。。。。。。

阿姿

用天明珠牌“叮痱霜”一擦就好!

提问者对回答的评语:!!!

daqimama

用点宝宝金水,或是宝宝洗澡时点几滴花露水也能防蚊虫虰咬,试试吧,祝宝宝健康!

zhangxinyi520

用蚊帐怎么还会被咬啊 蚊帐里的蚊子你要拍干净的呀 可怜的宝贝 蚊香你还是不要点的好 对宝宝不好 我家就用蚊帐 没被咬过 睡前你把蚊帐里的蚊子拍干净 然后拉我拉链 这样就不怕有蚊子咬宝贝了

gushiqi

你用雷达牌的电蚊香 给宝宝洗澡的时候用宝宝金水
你最好还是把你家的蚊子给消灭掉