aaabacad

宝宝两天不拉屎了

饭量很好,就是不拉屎,尿倒是很多! 孩子12天怎么吃香蕉啊!

紫烟轻绕

才12天吗?这么小应该不会有这样的问题,吃奶粉还是母乳呀,如果是母乳建议妈妈多吃一点营养的,那样母乳营养才会好,宝宝不大便有的时候是因为营养跟不上的呢,如果吃奶粉火气太大了,吃点降火的,加点葡萄糖吧.法国合生元可以治便秘的,不知道12天能不能吃,我家七个多月的就吃的

ysl2007

给点通便的食物给他吃吃呀,例如香蕉,番薯什么的.

linlinzhang

是上火了,建议喝点清火宝或者“小儿七星茶”之类的,当然平时多让他吃点香蕉、苹果,煲点梨汤给他喝,火气自然慢慢就好了。

gediya

给点香蕉吃吃,我家宝宝3.4个月时正常都是4天拉一次呢,如果都吃母乳就不会有什么事

YYH

每天洗完澡后顺时针按摩小腹20下,我家宝宝就这样,很适用的.不过小宝宝二天不大便也正常的.