longdragon

装修的办公室,怀孕后在里待了半个多月

急呀,专家教授们,我们公司8月15装修后板搬进去了,有些地方味道很大,医院10月3日检查怀孕,估计是9月中旬受孕的,我非常想要这个小孩,请问这小孩能要吗?如果要的话,怀孕过程能通过B超\染色体检测检查出小孩的身体\生理\智力发育情况吗? 请直接回答问题,打广告的不要来,谢谢哦!!!

deng0

你的情况和我很相似,我们公司是7月15装修完后,就搬进去了,而且整个装修进度都是我在跟进,天天也都接触这些气味,9月11查出怀孕,我辞掉了工作,装心在家养胎.你的这些担心也是我之前有的,不过现在我什么都不想了,等到四五个月时候去做排畸检查.祝你好孕.