jinger哀饣03

我家宝宝特别的喜欢吃硬的东西,这样会不会伤到宝宝的牙齿呀?

我家宝宝三岁半了,宝宝现在特别的喜欢吃硬的东西,像干果之类的,家里就没断过,可是我还不敢给他多吃,就怕坏对牙齿不好,能经常让他吃这个吗?

爱尚妈宝

什么东西都不能多吃的,干果之类的吃多了的会上火,要适量。至于对牙齿的损坏最好用嗓压咀嚼类的牙齿吃,比如瓜子,不要用门牙,会影响牙齿的发育,出现凹痕。

家有俩梧桐

宝宝多吃坚果好,对身体发育有一定的好处,坚果营养价值很高,但每样一天吃个3-5颗就可以了,吃多了里面的营养宝宝也吸收不了。

手机用户2k8393

坚果营养丰富宝宝每天可以吃几颗,吃多了吸收不了又影响牙齿发育,妈妈要控制宝宝少吃一点,多喝水以免上火