飞风dada5

不到一岁的孩子睡在哪儿最合适?

我老公对于我的占有欲不是一星半点儿,就算是生了孩子之后还是不对我放松,怀孕的时候就和我说孩子出生之后自己睡小床就行,但是我想要知道不到一岁的孩子睡在哪儿最合适?

荏性小钕子╯

一般小孩子在一岁左右还是跟妈妈睡比较好点,毕竟孩子小踢被子了如果受凉了怎么办还有喂奶也非常麻烦,如果孩子自己睡现床可能你天天晚上要起来很多次给孩子喂奶。

涛涛妈2010

相对来说的话,宝宝睡在小床上,凡后比较好,睡眠也会要好一些的,就是喂奶会麻烦一些