你情我愿c

吃哪些食物易生儿子?醋是碱性的吗

求办法?有哪些是碱性食物的?

冷暖自知795QQ

建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等

荏性小钕子╯

想生儿子不是靠去吃什么就会管用生男生女都是男人的精子决定,何必老是去强求生不出来儿子也是你男人的问题跟吃什么没关系。

育网专家团

海带豆腐香蕉葡萄菠菜大豆胡萝卜苹果柿子黄瓜马铃薯油菜洋葱卷心菜

手机用户49569o3

不是吃酸碱性的食物就能决定生女儿还是儿子的,顺其自然男女都好。