~伊笑~303

孕38周可以提前去剖腹产吗

你好!我是头胎刨腹产的/儿子才一岁零九个月怀现在的宝宝/我现在是三十八周可以提前去刨吗?

朱继文

您好,如果您胎儿成熟可以提前剖腹产。

育网专家团

你好!破宫产后一般3年后在要比较安全 为了你和胎儿的安全 孕37周就是足月儿 可以提前去破

辣妈咪萌宝贝

妈妈真的好强大,剖腹产后不满三年,甚至是只有一年就再次怀孕,好有勇气,子宫还没有恢复好,也不适合等到40周了,再说37周后就算足月了,你38周肯定能提前剖腹产的,这样也算是降低风险的一个办法。