妈妈的好宝宝乐乐

胎儿是不是低能儿?

您好,我32周做的四维彩超,胎儿总是张着嘴一直没表情,也不动,这正常吗,会不会是低能儿?

yifeirui

别想那么多,宝宝当然会很健康的啦。不要相信其它,只要相信自己,相信一定会生一个聪明可爱的宝宝,宝宝会因为父母的殷切希望而幸福快乐地成长,出生时不负众望的哟!(记住:准妈妈的所有的情绪波动都会影响胎儿)

gediya

不会的,胎儿那么小你怎么知道他不好,再说彩超一不一定准确,你现在安心待产就好了

style22

可能胎儿在睡觉呢!