百度用户

怀孕做这样的梦会不会有什么问题

孕11周做一个梦宝宝长了一双铁手把我肚皮抓开了好大个口子吓得我一直哭,为什么会这样,会不会我宝宝长成畸行吧?求解

天之骄子818

不会有问题的,怀孕做梦很正常,我当时也是经常做梦。经常梦到的不是碰到大水就是游泳。准妈妈不会太在意,平时多注意饮食和休息。

涛涛妈2010

不会的,不要自己吓唬自己,平时我们也做梦的,只是怀孕以后变得比较敏感