彦飞32jcㄧ

如何与月嫂和睦相处啊?

我刚生下宝宝不久,因为家里人都要上班,所以老公打算请一位月嫂,那么我想问一下,如何与月嫂和睦相处啊?

涛涛妈2010

这个的话就是平时,态度好一点,语气好一点,然后要尊重月嫂

荏性小钕子╯

以平常心去对待别人就好了不要挑人家的不是,也不要摆出一副高高在上的样子尽量的语气温和一点就好了,如果月嫂有做得不对的地方你也可以心平气和的给她指出来哪里不对该怎么做。