longdragon

怀孕半月不知道又同房了,怎么办哦

急呀,专家教授们,我们医院10月4日检查怀孕,估计是9月中旬受孕的,但我们10月3号不知道同房了,小宝宝有影响吗?我该怎么办? 请直接回答问题,打广告的不要来,谢谢哦!!!

董一涵

1、如果没有腹痛、阴道流血,就不会有什么影响
2、妊娠前3个月和34周以后尽量避免性生活
3、性生活的时候,动作幅度不要太大
4、如果月份再大一些的话,性生活的时候可以采取侧卧位或者是女方在上的体位,总之避免对腹部造成直接的压力
5、不要因噎废食

提问者对回答的评语:谢谢哦

xuenqi

没有关系~~动作不要太大~~1-3月间最好不要有房事~~~
有的话温和一点!

zhangxinyi520

没事啊 你过于担心了 没事的 前3个月和后3个月少同房 中间4个月可以同房的

xiaoxiaozizhu22

呵呵10月3日你都不知道,看来是没有情况发生,那就没有关系,如果出血了就怕会流产。

爱上会发芽的石头

不会有事的,放心吧
专家表明,怀孕期间适当的同房对子宫和胎儿很有利的

huangch

我也与你一样的,在我不知道的情况就孕怀啦,但在孕怀第一月时也同房啦,没有什么大碍的.只要不是动作太大不会影响宝宝的.现在我的宝宝已经出生七个月啦.也非常的健康!不果你现在知道了,以后就尽量在前三个月与后三个月不要同房.期间做也要注意温柔.这样就不会影响到宝宝

yifeirui

不知不为怪,你宝宝会理解你们的,呵呵。现在知道了好孕了就要注意节制哟,前三个月最好是不要同房,但没规定说不能同房,为了宝宝的健康发育,所以还是少点惹宝宝比较好。

xiongyj

放心,没有问题的,但是以后要节制呵,前3个月最好不要同房,否则会有流产的风险;后面可以适当同房,但是宝宝安全第一.祝孕期愉快!

huangxiuzhu

你如果没有别的异常的话,都没有关系的,或流血什么的,这些没有的话,就没有关系的,但1-4个月之间最好不要行房的好,因为这个时期是最容易流产的时间的,