zhi香波9

2个月宝宝最近睡觉喜欢摇头是不是缺钙了?

这几天睡觉发现她特别喜欢摇头,是不是缺钙了?有知道2个月大大大宝宝,吃什么比较补钙,又不会危险的。

天之骄子818

宝宝摇头一般都是正常的生理现象,可能是觉得摇头晃脑是件有趣事,可以引起别人注意,或神经肌肉尚未发育完全,所产生的动作;大多数的宝宝都会有这么个阶段。另外有一种可能是病态的,如婴儿点头式痉挛,如果是这样最好到医院请专科医生做进一步检查。至于宝妈说的缺钙要补钙,可以尝试下小儿迪巧补钙,这个只是个人建议

涛涛妈2010

宝宝,如果特别喜欢摇头的话,有可能是缺钙,平时多给宝宝晒太阳,然后合理补充钙和鱼肝油