爱宝233

9个月的宝宝辅食能吃什么

你好!我家宝宝马上九个月,辅食能吃什么?前几天发烧去医院做了血常规有轻微贫血,吃什么比较好?请王医生帮忙解答!谢谢!

涛涛妈2010

宝宝九个月了,可以吃米粉,蛋黄,动物肝脏,另外的话就是也可以吃面条,馒头,面包之类的

王晓纯

9个月各类食物都可以试着添加了,但是要观察孩子的耐受情况。贫血可以使用铁补充剂,食物中动物蛋白类含铁量较高。

育网专家团

刚发烧过的宝宝,一个礼拜内鸡蛋要少吃。平常要让宝宝多晒太阳,可以吃色素比较深的食物,比如黑木耳。海带。瘦猪肉牛肉,鱼肉