yunlong4

宝宝9个多月,晚上睡觉多汗,睡不稳,一个晚上至少都要吃3-5次奶,不知道怎么办?

我宝宝9个多月,但是晚上睡觉多汗,然后晚上睡觉都睡不稳啊,一个晚上至少都要吃3-5次奶,不知道怎么办?

天之骄子818

估计是夏天的缘故,天气热大人孩子都不好受。不要给孩子铺盖太厚,只要保证宝宝脚和肚子不会着凉就行。至于你说的晚上吃很多次夜奶,宝宝晚上不会被热醒就不会吃了呢。