ku36

怀孕38周了,离预产期还有19天了,但是前几天见红了,宫缩老是会有,腰老是酸痛,什么时候生?

怀孕38周了,离预产期还有19天了,但是前几天见红了,宫缩老是会有,腰老是酸痛,就是不知道什么时候生?

幸福糖糖麻麻

近期宝妈的注意观察自己,宫缩了就快了,准备好待产包,现在宝宝已经足月会随时出来的

天之骄子818

这就说明快了,宝妈可以去预订的医院住院观察了。或者先去检查下,像你这种情况,如果羊水破了很快就要生了。我当时也是这样,见红两天后去医院人工破水的,破水后三四个小时吧,宝宝就出生了。准妈妈这个时候一定要有家人陪伴,建议你最好快去医院吧。