晨曦846

怀孕检查出血糖高要怎么办

您好!我怀孕快七个月了,上个月糖尿病筛查,喝了糖水后查出血糖高了,医生要我控制饮食不要吃甜食,但是我平时很少吃甜食就是水果吃的多,现在几乎一天都没咋吃水果了,但是便秘的老恼火啊,而且一天蔬菜也吃得多,每次吃不到多少主食肚子就胀的很。每天都走路散步了的,还是不消化,越走路肚子越胀,走完回家坐下后,过一会儿才舒服点。我该怎么办啊

朱继文

您好,妊娠期糖尿病应该调整饮食结构,碳水化合物和蛋白质也应该保证摄入,少量多餐。

涛涛妈2010

就因为水果吃太多了,在怀孕期间才容易得妊娠期糖尿病的水果当中的糖分是很高的,现在的话就只能吃点黄瓜和小番茄

育网专家团

你好,妊娠期糖尿病最好是少吃多餐,餐后散步至少半小时,饮食上最好是咨询一下营养科帮助调整